Marinade pour porc, sucrée à l'ail
Laisser mariner 1-2 heures minimum
Rendement: 4 côtelettes de porc épaisses de 1 po. d'épais ou 8 côtelettes mince de 1/2 po. d'épais.
1 tête d'ail, gousses séparées et pelées et hachées finement
3 c. à soupe de sucre
1/2 tasse sauce poisson orientale ou de sauce soja
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de vinaigre de riz
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
- Faire une ou deux entailles dans le gras de chaque côté de la côtelette.
- Mettres les côtelettes dans un sac ziploc.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser la marinade dans le sac ziploc.
- Laisser reposer au réfrigérateur le plus longtemps possible ou au moins 1-2 heures.
- Faire cuire sur le gril de 4 à 6 minutes de chaque côté pour les côtelettes épaisses ou de 2 à 4 minutes pour les tranches plus minces.
Keep Calm and Cook On!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire