Un blog pour parler de mes passions d'aujourd'hui et probablement de mes passions de demain. Un blog pour partager mes échecs...et mes espoirs en cuisine, en déco, en repérage d'aubaines dans les bazars ou même au tricot!
(le tricot, parlons-en!)
Enfin, l'endroit où trouver les recettes que j'oublis toujours de vous partager!
En parlant de recette...j'ai envie de commencer ce blog en partageant ma très appréciée recette de biscuits au chocolat. En fait, ce n'est pas ma recette, c'est celle de Ricardo, mais pour ceux qui me connaissent, Ricardo et moi, on ne fait qu'un ;)
Le secret de ces biscuits réside dans la pincée de sel ajoutée au mélange et le fait de refroidir la préparation quelques temps avant de la faire cuire (au moins une heure). Essayez, vous verrez!
Je vous partage le lien de sa recette: Biscuits moelleux aux brisures de chocolat
Pour terminer, je vous laisse sur ma citation de l'heure (elle ornera même sous peu un mur de ma cuisine): Keep calm and...bake on!
Un blog est parfait pour toi! :P
RépondreSupprimerBenoit
Très bonne idée, ça te ressemble.
RépondreSupprimerJe pourrai donc ici faire de la publicité pour mon site WEB qui ouvre le 1er mars :-)
J'ai de la visite demain, je vais faire les biscuits !